tag:blogger.com,1999:blog-1528741149013853730.post6160615285951135170..comments2018-10-19T03:22:48.059-07:00Comments on Las recetas de mi blog: Recetas desde AlemaniaMichihttp://www.blogger.com/profile/07656143269327646340noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1528741149013853730.post-15344437877099366112018-10-19T03:22:48.059-07:002018-10-19T03:22:48.059-07:00cierto sin el eneldo es muy diferente . es el ing...cierto sin el eneldo es muy diferente . es el ingrediente "mágico" para conseguir el sabor Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1528741149013853730.post-55796134490485848532009-09-13T16:24:20.028-07:002009-09-13T16:24:20.028-07:00Me an gustado las 2 cocinitas, sobre todo la segun...Me an gustado las 2 cocinitas, sobre todo la segunda tiene muy buena pinta!o_zhttp://gastrococina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1528741149013853730.post-8223857306880029842008-05-22T00:22:00.000-07:002008-05-22T00:22:00.000-07:00al tarator le falto añadirle eneldo que es lo que ...al tarator le falto añadirle eneldo que es lo que le da ese sabor tan peculiarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1528741149013853730.post-30818514074932881752007-12-12T09:46:00.000-08:002007-12-12T09:46:00.000-08:00Hola otra vez!!!! No tiene que ver con este tema, ...Hola otra vez!!!! No tiene que ver con este tema, pero es que Christina me ha preguntado que si sabes hacer salsa carbonara, que les encanta. Le he dicho que creo que no sabes, pero no estoy seguro. ¿Alguien sabe? Podrías poner la receta en el blog... Liebe Grüßen,<BR/><BR/>IgnacioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1528741149013853730.post-16790955121915533672007-12-11T07:05:00.000-08:002007-12-11T07:05:00.000-08:00Hola!!!! Doy fe de que las dos recetas están muy b...Hola!!!! Doy fe de que las dos recetas están muy buenas y merecen la pena, como ya pone en el email. Además de estos dos platos búlgaros, también he probado muchos otros del estilo de caldos, potajes, pollo, sopas... A la búlgara de mi casa le salen todos muy buenos, pero estos dos me llamaron más la atención y son como más típicos. Espero que si algún valiente se atreve con ellos le salgan tan bien como a Christina (la búlgara de la receta). Liebe Grüßen,<BR/><BR/>IgnacioAnonymousnoreply@blogger.com