miércoles, 26 de diciembre de 2007

Navidad


Hola, ¡Feliz Navidad!
En todas las casas hay algo que se repite todos los años por estas fechas. La visita de familiares, una comida típica, alguna receta de la abuela, los buenos deseos, el Belén, los adornos...
En mi casa siempre se hacían castañas cocidas, y a eso de media tarde del día de Nochebuena empezaba a oler de maravilla, y poníamos los villancicos.
Para mi una Navidad tiene que oler a castañas cocidas con anís y por eso os doy esta receta.


Castañas con anís
Ingredientes:
Castañas, anís en grano, una pizca de sal

Preparación:
Poner en una cazuela plana las castañas, echar agua justo hasta que las cubra, añadir la pizca de sal y dos cucharadas colmadas de anís en grano.
LLevar al fuego y dejar cocer hasta que estén tiernas (un cuarto de hora aproximadamente).

Y ya está, y huele a Navidad.

No hay comentarios: