lunes, 3 de diciembre de 2007

Receta de pavo al whisky


INGREDIENTE: Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
Paso 3: Servise un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6: Boner el terbostato a 150º gramos, digo, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrto de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el omo, bierda que queba...
Passso 10: Ir al congeladorrr a buscar bielo para la kemabura e ponerle al güisqui y al pavo
Passso 11: Indentarr senrarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss ientras pasan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un trapo, embujándolo a un blato, bandeja o sssimilarr
Faso 13: Romberssse la crissma al refalar en la grasssa
Paaasso 14: Indendar levantdarse sin soltarrr la botella y dras variosss indendoss, decidirr guedar en el sssssuelo
Vassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama
Paso 16: Despertarse por la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo, y apagar el horno

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